首页|新闻公告|咨询专家|心理自助|心理自测|心理课堂|心灵相约|留言板|联系我们| 学生工作部(处)|学校主页
公 告

预约电话:0372-2598525

咨询时间:周一至周五下午

咨询地点:A-01(主教楼)

西配楼四楼

E-mail:agxlzx@126.com

享受咨询,见证成长!

当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
我校举行“易爱阳光”校园心理情景剧大赛暨安阳工学院第十届大学生心理健康宣传月闭幕式
2016-08-11 17:20

副校长孙保平为获得本届心理健康宣传月活动“优秀组织奖”单位颁奖并合影

心理情景剧表演

5月26日下午,我校“易爱阳光”校园心理情景剧大赛暨安阳工学院第十届大学生心理健康宣传月闭幕式在学术交流中心举行。副校长孙保平出席并为获奖单位颁奖。校团委、学生处和其它相关部门负责人,各院部党(总)支部副书记、团总支书记、部分辅导员及学生代表450余人参加了会议。

会上,首先进行了校园心理情景大赛,参赛队员的表演生动感人,触动心灵,展现了我校大学生积极成长的心理蜕变和乐观进取的精神风貌。经过激烈角逐,电子信息与电气工程学院代表队获得本次校园心理情景大赛一等奖。

我校第十届心理健康宣传月活动自5月6日开始至5月26日结束。活动以“关爱心灵、幸福成长”为主题,举办了21天心晴成长日记、宿舍团体沙盘体验、“爱与成长”心理系列专题讲座、心理情景剧展演、院部心风采等系列教育宣传活动,有近万人次参与了各级各项活动。活动的举办,极大提升了我校广大青年学生心理健康意识,增强了学生心理调节能力,在全校营造了健康和谐的校园文化氛围,取得了良好的宣传教育效果,有效促进了我校心理健康教育工作的进一步广泛深入开展。

副校长孙保平为获得本届心理健康宣传月活动“优秀组织奖”的单位数理学院、计算机科学与信息工程学院、文法学院、经济管理学院颁发了奖牌。