首页|新闻公告|咨询专家|心理自助|心理自测|心理课堂|心灵相约|留言板|联系我们| 学生工作部(处)|学校主页
公 告

预约电话:0372-2598525

咨询时间:周一至周五下午

咨询地点:A-01(主教楼)

                西配楼四楼

E-mail:agxlzx@126.com

   享受咨询,见证成长!

友情链接  
当前位置: 首页>>心理自测>>正文
从胆量看你的爱情结局
2013-03-17 13:14  

 

    爱情——勇敢者的游戏,你的爱情商数高不高,会直接影响到爱情大结局。蹦极挺危险的,又譬如高空跳伞,也很刺激,你会去尝试吗?你会怎么选呢?

  A、打死我,都不去。

  B、虽然很怕,却硬着头皮试试看。

  C、既然有人敢做,我也做吧。

  D、假装有心脏病。

 

 


      选A的人:十足的理性,但对爱情容易封闭自己,很怕会吃亏,一眼望去给人的印象是不太开朗,所以很可能在感情上遭到封杀。在此建议你,有时候不要想得太多,勇敢一点,你会觉得事情可能不如想像来得恐怖。

  选B的人:勇于尝试是你的优点,因此你只要喜欢一个人就会传出讯息让他知道,明知他有女朋友,你也不管。比较感情用事,使你的情绪不太稳定,喜欢时很喜欢,一旦兴趣缺失了,你可能就半途而废。所以既然喜欢他,也采取行动了,就不妨勇敢地努力下去,也许会有成果。

  选C的人:在感情上绝对坦白,也是爱情的常胜军,但有时太自信了,反而把一些男人吓走,所以偶尔最好试试欲擒故纵,或若即若离。

  选D的人:做什么事总要找个借口,好面子,有时会害死你的。在爱情上如果借口大多,会使你得不到情人的情任,要小心使用借口哦!

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 心理健康教育中心