商丘医学高等专科学校来我校访问交流

积极心理学体验中心合影

1B8FA

参观我校安阳文化馆

2024年3月14日上午,商丘医学高等专科学校河南省高校心理健康教育工作名师、心理健康教育中心主任李红锋一行5人来我校心理中心访问交流,心理中心主任吴青枝、副主任李宏进行了接待,心理中心全体专职教师参加了座谈。

吴青枝主任对商丘高等专科学校来校交流表示了热情欢迎,并就我校心理中心名师工作室建设、心理健康教育工作标准化建设情况、二级心理辅导站工作机制开展情况等工作进行了介绍。李红锋主任介绍了商丘医学高等专科学校心理健康教育中心的名师团队教师组成、教医结合、心理健康教育课程等方面的工作情况。随后,双方就名师工作室建设及下一步工作计划、心理健康教育队伍建设、心理咨询管理、高校心理健康教育工作标准化建设工作等进行了深入的交流。

会后,李红锋主任一行参观了我校心理健康教育中心的场地建设,详细了解了我中心心理咨询室、团体活动室、沙盘游戏室、积极心理学体验中心、督导活动室等各功能室及心理训练设备的建设和使用情况。

最后李洪锋主任一行还实地参观了我校安阳文化馆,就如何将中华优秀文化融入高校心理健康教育工作进行了探讨。

上一条:遇见更好的自己|安阳工学院心理健康中心组织学生观看主题心理健康公开课 下一条:我校连续两年获评河南省大学生心理健康教育优秀课程